Изменение визового режима с Республикой Филиппины




С 7 сентября 2007 года Правительство Республики Филиппины вводит безвизовый порядок въезда и пребывания на территории страны для граждан России, въезжающих на срок до 21 дня включительно. Никаких ограничений по целям поездки при этом не предусматривается. Однако следует иметь в виду, что для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт, срок действия которого на момент въезда должен превышать 6 месяцев.
Вместе с тем, гражданам России, выезжающим в Республику Филиппины на более длительный срок, необходимо, как и прежде, обращаться в дипломатические представительства или консульские учреждения страны для получения виз в установленном порядке.
Всем туроператорам, работающим по данному направлению, необходимо информировать туристов об изменениях визового режима с Республикой Филиппины.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +