Вниманию туроператоров, отправляющих туристов в Индию




Очаги заболевания находятся в округах Корапуг и Райагада. Предпринятые индийскими властями меры не позволяют локализовать распространение инфекции.
В связи со сложившейся ситуацией Ростуризм рекомендует всем российским туроператорам, работающим на индийском направлении, надлежащим образом информировать клиентов относительно существующей угрозы заражения.
Справка: несмотря на то, что основной туристский поток распределяется между столицей Индии Дели и штатом Гоа, штат Орисса, расположенный на восточном побережье Индии, также достаточно посещаем туристами. Туристов привлекает, в основном, “Золотой треугольник” – столица штата Бхубанешвар и прибрежные города Пури и Конарк, знаменитые своими храмами. Также на территории штата расположен Национальный парк Симлипал и несколько центров пляжного отдыха.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +