Анонс: Официальный визит Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина в Республику Индонезия.




Индонезия является очень важным торгово-экономическим партнером России в Юго-Восточной Азии во многом благодаря геополитическому положению в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также давним дружеским связям с нашей страной.
В декабре 2006 года состоялся визит Президента Индонезии Сусило Бамбанга Юдойоно в Россию, в рамках которого был подписан ряд важных соглашений о торгово-экономическом сотрудничестве России и Индонезии. В рамках данного ответного визита также предполагается подписать ряд документов о сотрудничестве наших стран в таких сферах как: борьба с терроризмом, защита инвестиций и капиталовложений, сотрудничество в сфере рыбного хозяйства, транспорта, спорта, межбанковского сотрудничества.
Большую роль в подготовке данного визита сыграла Российско-Индонезийская Комиссия по экономическому сотрудничеству, Сопредседателем которой с Российской стороны является руководитель Федерального агентства по туризму Владимир Игоревич Стржалковский.
Успешная работа данной комиссии, последнее заседание которой прошло 14-15 июня на индонезийском острове Ломбок, во многом содействовала наполнению данного визита В.В. Путина в Индонезию.
В качестве члена официальной делегации Владимир Стржалковский посетит Индонезию с 6 по 7 сентября.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +