В Ростуризм поступила жалоба от Генерального консульства России в Республике Турция




Указанными компаниями не исполняются договорные обязательства перед туристами (несовершеннолетние граждане РФ не были заселены в гостиницу, оставлены без присмотра).
Компании ООО «Хантур» и ООО «ЮТЕМ» отправили очередную группу детей в туристическую поездку без получения от турецкой стороны подтверждения на размещение в гостинице.
В настоящее время Федеральное агентство по туризму в рамках действующих Соглашений с Роспотребнадзором и МВД России приступили к расследованию данного инцидента.
До сегодняшнего дня ООО «ЮТЕМ» и ООО «Хантур» не внесены в Единый федеральный реестр туроператоров и осуществляют туроператорскую деятельность в нарушении Федерального Закона «Об основах туристской деятельности Российской Федерации», не имея соответствующего действующему законодательству финансового обеспечения.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +