Ростуризм приступил к выявлению причин происшествия в г. Анталия




В настоящее время установлены персональные данные пострадавших туристов. После ДТП все пассажиры были доставлены в госпиталь для медицинского осмотра. По результатам осмотра трое человек были госпитализированы и до сих пор находятся в медицинских учреждениях: Назеева Елена - в госпитале Анадолу (Кемер), Пипалева Вероника и Перчаткин Владимир - госпиталь Медиталья (Анталия).
Девять наших сограждан уже вернулись в Россию, сегодня вылетают на Родину еще четыре российских туриста. Турецкие власти проводят расследование причин аварии.
Туроператором по данной туристической поездке является ООО «Пегас Туристик», юридический адрес: 125468, Ленинградский пр-кт, д. 53, этаж 5. Сведения о наличии финансового обеспечения Общества с ограниченной ответственностью «Пегас Туристик» внесены в Единый федеральный реестр туроператоров под реестровым номером МВТ №002613, в соответствии с законом «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации». ООО «Пегас Туристик» имеет финансовое обеспечение в виде договора страхования ответственности за реализацию турпродукта на сумму 5 000 000 рублей, страховым гарантом выступает ООО «РОСНО».
Ростуризмом данное происшествие взято на контроль и принимаются все меры, предусмотренные Федеральным законодательством по защите прав, здоровья и имущества туристов.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +