Назина Надежда Александровна награждена медалью «За заслуги перед отечеством» II степени




г. № 919 награждена медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.
Надежда Назина 35 лет работает в сфере потребительского рынка и услуг, из них 22 года - в федеральных органах государственной власти. Занимала руководящие должности в Минторге России, Минэкономразвития России, Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Минздравсоцразвития России.
За это время она приобрела большой практический опыт по всем направлениям деятельности, создала эффективную систему государственного контроля качества товаров, работ и услуг, разработала и внедрила Единую информационную систему по защите прав потребителей.
За время работы в Федеральном агентстве по туризму Надежда Назина внесла значительный вклад в развитие и совершенствование федерального законодательства и нормативного обеспечения в сфере туристской индустрии. Под ее руководством проведены мероприятия по разработке и принятию изменений в Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», разработка «Правил оказания услуг по реализации туристского продукта», внедрены добровольные стандарты по классификации пляжей и горнолыжных трасс.
Надеждой Назиной ведется большая работа с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации по развитию и совершенствованию туриндустрии, введению эффективного механизма защиты прав туристов, повышению качества и безопасности туристических услуг.
В настоящее время Надежда Назина возглавляет работу по реализации Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации».
Федеральное агентство по туризму от всей души поздравляет Надежду Александровну с высокой правительственной наградой!
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +