Официальное послание губернатора Префектуры Ниигата (Япония)




В послании сообщается, что в результате землетрясения причинен значительный ущерб городу Касивадзаки и поселку Карива. Однако, по данным Японской стороны, остальные районы, посещаемые туристами со всего мира, продолжают жить в обычном режиме.
Администрация Префектуры Ниигата подтверждает готовность к приему туристов из России и заверяет, что на территории префектуры созданы все условия для комфортабельного отдыха. Губернатор выразил надежду, что у российских туристов от посещения побережья Ниигата останутся самые лучшие впечатления.
Справка:
Эпицентр землетрясения располагался в Японском море, в нескольких километрах от города Касивадзаки (Префектура Ниигата), который и принял на себя основной удар стихии. Разрушения имеются только в районах, непосредственно прилегающих к эпицентру землетрясения. В других же районах гостиницы и туристические объекты работают в обычном режиме и готовы предоставить услуги для комфортного отдыха.
Префектура Ниигата известна своими курортами с горячими источниками, такими как Эчиго-Юдзава, Цукиока и Сэнами. Также знаменит своей уникальностью мир культуры и искусства острова Садо.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +