Федеральное агентство по туризму продолжает прием заявок на участие в Национальной туристской премии им. Ю. Сенкевича




В 2003-м Премии было присвоено имя Юрия Александровича Сенкевича. Ученый-исследователь, знаменитый путешественник, тележурналист, он глубоко верил в то, что в каждом человеке живет дух первооткрывателя, дух путешественника.
Сегодня Премия его имени - это действительно престижная, авторитетная национальная награда, а праздничная церемония по случаю ее вручения представляет значительное событие для всех профессионалов туристской индустрии.
Основными задачами Национальной туристской премии им. Ю.Сенкевича являются: поощрение руководителей регионов и региональных органов управления в сфере туризма, стимулирование конкурентоспособности участников туристского рынка России, повышение качества образования в сфере туризма, поощрение благотворительной деятельности, стимулирование развития различных видов туризма в Российской Федерации, содействие в расширении международных контактов, привлечение внимания СМИ к достижениям отечественной индустрии туризма.
Участниками конкурса на соискание Премии могут быть организации, предприятия и отдельные представители туристского и гостиничного бизнеса, администрации субъектов РФ, образовательные учреждения, осуществляющие подготовку кадров для туристской индустрии, учреждения культуры, предприятия туристской инфраструктуры, руководство национальных туристских офисов, журналисты и СМИ.
Награждение лауреатов Премии в 2007 году будет проходить по 18 номинациям.
Лауреатов будет выбирать Жюри конкурса из трех претендентов по каждой номинации, которые будут отобраны и представлены Экспертным советом.
Церемония награждения лауреатов Премии традиционно проводится в торжественной обстановке в период празднования Всемирного дня туризма – 27 сентября 2007 года.
Получить дополнительную информацию о конкурсе можно в разделе Национальная туристская премия.Координатор проекта: Тютина Екатерина Александровна. Контактный телефон: (495) 207-70-56

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +