"Федеральное агентство по туризму информирует о том, что ООО ""Ютем"" отказано во внесении в Единый федеральный реестр"




На момент заключения договоров на организацию отдыха несовершеннолетних туристов в городе Алания (Республика Турция), а также на момент ненадлежащего оказания им услуг по размещению в гостинице «Утопия уорлд», ООО «Ютем» осуществляло туроператорскую деятельность без внесения сведений о нем в Единый федеральный реестр
т
уроператоров.
Как следует из заявлений законных представителей несовершеннолетних туристов, пострадавших от действий (бездействия) ООО «Ютем», а также из обращения Генерального консула Российской Федерации в г. Анталье (Республика Турция), поступившего в адрес Федерального агентства по туризму, несовершеннолетним туристам был причинен значительный материальный и моральный вред.
В целях предупреждения и пресечения дальнейших нарушений законодательства Российской Федерации Федеральное агентство по туризму обратилось в МВД России о принятии в рамках компетенции МВД России неотложных мер, направленных на обеспечение личной безопасности несовершеннолетних туристов, оказание помощи в защите их прав и законных интересов.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +