Общенациональный стенд России занял второе место на Международной туристической выставке «BITE-2007» в Пекине




В работе общероссийского национального стенда приняли участие представители Федерального агентства по туризму и российские компании из разных регионов России, работающие в индустрии туризма.
В рамках выставки Ростуризм и Некоммерческое Партнерство «Объединение международной интеграции в туризме «Мир без границ» организовали пресс-конференцию и презентацию туристических ресурсов России. Согласно конкурсу, проведенному Ростуризмом, НП ОМИТ «Мир без границ» является официальным организатором единого национального стенда Российской Федерации на международных выставках Азиатско - Тихоокеанского региона.
Во время пресс-конференции журналисты и представители китайских туристических компаний интересовались возможностью въезда китайских туристов по программе безвизового обмена (visa-free), благодаря которой, в настоящее время многие китайские туристы посещают Россию. На многочисленные вопросы собравшихся ответили: начальник Управления делами Ростуризма Сергей Хавронюк и исполнительный директор НП «ОМИТ «Мир без границ» Ирина Ярцева.
Российская экспозиция пользовалась большой популярностью у посетителей выставки. За три дня стенд посетили представители более 300 туристических компаний, профессиональных союзов и объединений, журналисты из 45 средств массовой информации КНР, а так же сотрудники Посольства РФ в Китае, представительства авиакомпании «Аэрофлот» в Пекине, также представители Главного управления по делам туризма КНР, международных авиакомпаний и инвестиционных структур.
Организаторы выставки особо отметили общенациональный стенд России. Специальная награда - Второе место – «За активное участие и оформление стенда на выставке BITE-2007» была вручена российской делегации.
С каждым годом Россия открывается для иностранных туристов в своем многообразии благодаря активной работе российских туроператоров, предлагающих качественный российский турпродукт международного уровня.
Для активного продвижения России на международный рынок Федеральное агентство по туризму ежегодно проводит имиджевую рекламно-информационную кампанию туристских возможностей страны за рубежом. Российские компании, заинтересованные в продвижении собственного турпродукта, могут принять участие в предстоящих выставках: в сентябре - JATA (Токио, Япония), в ноябре - CITM (Кунминь, Китай), в декабре ITF (Тайбэй, Тайвань). В период выставок им предоставляется возможность представить собственную экспозицию и принять участие в пресс-конференциях, семинарах, и других мероприятиях, проводимых совместно Ростуризмом и НП «ОМИТ «Мир без границ».

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +