"Руководитель Ростуризма Владимир Стржалковский провел рабочее совещание на тему ""О роли особых экономических зон в развитии внутреннего туризма""."

"


В работе совещания приняли участие представители Алтайского, Краснодарского, Ставропольского краев, Иркутской и Калининградской областей, Республик Алтай и Бурятия, на территории которых будут созданы 7 особых экономических зон туристско-рекреационного типа.
От Ростуризма также в совещании участвовали Заместитель руководителя Ростуризма Анатолий Ярочкин и ВРиО начальника Управления развития внутреннего туризма и государственных туристских проектов Геннадий Пилипенко.
О текущем состоянии дел по созданию ОЭЗ туристско-рекреационного типа проинформировал Заместитель руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами Андрей Алпатов.
Были заслушаны сообщения представителей всех регионов о работе, проводимой в Субъектах Федерации по определению конкретных мест для создания ОЭЗ и привлечению инвесторов для строительства объектов туристско-рекреационного комплекса.
На совещании обсуждались проблемы, возникающие при создании этих зон, и возможные пути их решения, а также была проведена оценка роли ОЭЗ в развитии внутреннего туризма.
Участники рабочего совещания приняли ряд решений: создать постоянно действующую рабочую группу из сотрудников Ростуризма и РосОЭЗ, которая будет заниматься решением оперативных вопросов; для принятия согласованных действий - ежеквартально проводить совещания с регионами, участвующими в создании зон туристско-рекреационного типа
"
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +