Анонс: IV Республиканская выставка - ярмарка «Туризм и отдых в Бурятии»




В рамках работы выставки при поддержке Федерального агентства по туризму будет проходить II Международная научно-практическая конференция «Устойчивое развитие туризма: опыт и инновации». В ходе конференция планируется обсудить вопросы совершенствования государственного регулирования в сфере туризма, экологические и социокультурные аспекты устойчивого развития туризма, перспективы частно-государственного партнерства, практические рекомендации по повышению эффективности регионального туризма в условиях глобализации.
На выставке состоится Заседание рабочей группы Республиканского агентства по туризму Республики Бурятия и Департамента по туризму Министерства дорог, транспорта и туризма Монголии по сотрудничеству в сфере туризма, презентации туристских – рекреационных особых экономических зон расположенных в Сибири - Алтайский край, Республика Алтай, Иркутская область, Республика Бурятия, Республиканское совещание по вопросам развития туризма с администрациями МО в Республике Бурятия, а также семинары, мастер – классы, круглые столы, презентации туристско-ориентированных районов Бурятии, новых туристических предложений и другие мероприятия.
В конференции и выставке примут участие представители федеральных и региональных органов государственной власти, научных и образовательных учреждений, туристских администраций, общественных организаций, турбизнеса регионов России, Монголии, Китая, Канады.
Помимо деловой программы мероприятий участникам и гостям будет предложена экскурсионная программа, включающая посещение Центра буддизма России – Иволгинского дацана, обзорные экскурсии по Улан – Удэ, посещение старообрядческих поселений с программой «В гостях у семейских» и «Жемчужины Сибири» - озера Байкал.
Подробную информацию можно получить на сайте
www.baikaltravel.ru
в разделе Мероприятия 2007 г.


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +