Состоялось подписание Российско-Панамского Соглашения в области туризма

"


оглашения
между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Панама о сотрудничестве в области туризма в рамках официального визита в Россию Первого Вице-президента, Министра иностранных дел Панамы С.Льюиса Наварро.
С российской стороны Соглашение подписала Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Натэла Шенгелия.
После подписания состоялась встреча, во время которой Стороны обсудили перспективы двустороннего сотрудничества в ярмарочно-выставочной деятельности. Особую заинтересованность Панамская Сторона проявила к Международной выставке ""Интурмаркет-2008"" и выразила готовность принять в ней участие.
Стороны с удовлетворением отметили, что подписание Соглашения будет способствовать дальнейшему расширению сотрудничества в области туризма.
Справка:
Республика Панама расположена в Центральной Америке. Численность населения - более 3 млн. человек. Хотя на карте мира Панама - всего лишь узкий перешеек между Коста-Рикой и Колумбией, своей формой напоминающий латинскую букву S, эта страна, протяженностью всего около 80 км в ширину и 750 км в длину, является настоящим географическим сокровищем.
Наибольшую известность стране принес Панамский канал - один из самых протяжённых и напряженных искусственных водных путей в мире. В зоне канала наиболее удобное место для покупок товаров со всего света - цены невысоки, а налоги практически отсутствуют.
Панама является крупным финансовым центром с развитой инфраструктурой, системой транспортного сообщения, широкой сетью отделений международных банков, а политическая и экономическая стабильность, характерная для страны, делает Панаму перспективным направлением для отдыха российских туристов.

"
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +