Прошла встреча Начальника управления международного сотрудничества Э.Минтасовой и Заместителя министра окружающей среды и туризма Зимбабве Э.Ланга




В процессе обсуждения существующих проблем в развитии отношений между нашими странами в области туризма одним из основных негативных факторов было названо отсутствие прямого авиаперелёта, а также его высокая стоимость. Кроме этого, между Российской Федерацией и Зимбабве существует визовый режим. Стороны выразили намерение способствовать упрощению визового режима. Г-н Ланга попросил оказать содействие в организации семинаров по продвижению Зимбабве на российском рынке и в организации ознакомительных туров.
В свою очередь, г-жа Минтасова проинформировала делегацию Зимбабве о результатах выставки «Интурмаркет-2007», а также ознакомила его с изменениями в российском законодательстве, касающимися введения финансовых гарантий туроператоров перед потребителями, и созданием в России особых экономических зон туристско-рекреационного типа.
Эндрю Ланга активно поддержал обе законодательные инициативы Ростуризма и поздравил представителей ведомства с принятием данных поправок. В отношении выставки «Интурмаркет», которая состоится в марте 2008 года, он подтвердил, что Зимбабве обязательно примет в ней участие. Он также выразил надежду, что встречи представителей двух туристских администраций будут носить регулярный характер.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +