Глава Ростуризма В. Стржалковский провёл встречу с Генеральным директором министерства по туризму Израиля Н. Ицковичем




Израильская Сторона отметила, что российский туристский рынок является одним из важнейших для туриндустрии Израиля. В этой связи на 2007 год государством было выделено 1,5 млн долларов на продвижение своего турпродукта на российском рынке. По заявлению представителей израильской делегации, это на 400 % больше, чем в прошлом году. Господин Ицкович также проинформировал, что планируется расширение Национального туристского офиса в Москве.
Между Россией и Израилем существует Соглашение о сотрудничестве в сфере туризма от 1994-04-25 г. Стороны считают, что некоторые положения данного Соглашения не отвечают современному уровню развития российско-израильских отношений в сфере туризма. В этой связи принято решение подготовить Программу совместных действий на 2008 год между Министерством по туризму Израиля и Федеральным агентством по туризму с целью модернизировать и конкретизировать сферу взаимодействия.
В заключение Израильская Сторона высказала заинтересованность в более тесном деловом контакте и пригласила Владимира Стржалковского в Израиль для подписания Программы совместных действий, для более подробного обсуждения актуальных проблем двустороннего сотрудничества в области туризма.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +