Ростуризм примет участие в выставке Hospitality Online Expo

14-25 сентября состоится 6-я Международная выставка гостиничных товаров и услуг, которая пройдет в онлайн-формате. В мероприятии примут участие более 40 экспонентов-лидеров гостиничной индустрии.

Советник руководителя Федерального агентства по туризму Юлия Рыбакова выступит с темой «Первый туристический кешбэк от государства: основные вопросы, итоги, выводы». Она расскажет о предпосылках к созданию программы стимулирования доступных турпоездок в сезоне 2020, целях программы, принятых технологических решениях и итогах. Помимо этого, Юлия Рыбакова поделится планами по подготовке ко второму этапу реализации программы стимулирования доступных турпоездок по России.

Для отельеров Hospitality Online Expo — это отличная возможность познакомиться за короткое время и на одной площадке с интересующими производителями и поставщиками, а для экспонентов — возможность расширить количество своих клиентов из числа действующих и строящихся отелей. Участие в выставке бесплатное, онлайн-регистрация доступна на сайте выставки. По другим вопросам можно обратиться по номеру: +7 (929) 660 20 25.

Основные тематические блоки выставки и экспоненты:

1. ПРОДАЖИ И МАРКЕТИНГ («Независимый Гостиничный Альянс», TravelLine, Броневик, маркетинговое агентство Shelldor);

2. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (Bnovo, HRS, 1C:Отель, Frontdesk24);

3. ОСНАЩЕНИЕ И КОМПЛЕКТАЦИЯ (Miele, Ecolab, Technogym Russia, Vileda Professional, Треартекс);

4. РЫНОК ТРУДА И ОБУЧЕНИЕ (Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства, Big Tree, OTELIER.RU, Kontakt Intersearch Russia);

5. УПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛЯМИ.

Организатор выставки — компания Digital Expo.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +