Регионы России запустили бонусную программу RussiaTravel.club

Партнерство туристско-информационных центров совместно с региональными ТИЦ запустили программу лояльности для путешествующих по России. Туристы получат бонусные баллы за каждую поездку по России. 

Баллы начисляются в туристско-информационных центрах — партнерах программы на виртуальный счет туриста в RussiaTravel.club

Для участия в программе лояльности RussiaTravel.club туристу необходимо предварительно пройти процедуру «регистрации», зайдя с мобильного телефона на сайт RussiaTravel.club и выбрав один из мессенджеров, после чего он становится полноправным членом клуба russiatravel.club. 

«Знакомство с любым регионом нужно начинать с обращения в туристско-информационный центр. Эти организации специально созданы для того, чтобы помочь спланировать путешествие. В рамках проекта RussiaTravel.club туристы могут не только получить баллы за посещение региона в офисах ТИЦ, но и через мессенджер получать консультации сотрудников на любом этапе поездки», — комментирует Михаил Ушаков, директор Партнерства ТИЦ, — «Программа лояльности позволит не только мотивировать туристов на поездки по регионам России, но и будет способствовать развитию привычки обращения в ТИЦ». 

В мессенджере турист сможет не только проверить свой бонусный счет, но и связаться со специалистами туристско-информационных центров, чтобы спланировать поездку в регионы России. 

Обменять накопленные баллы можно на ценные призы в разных регионах России: от фирменной продукции до бесплатных экскурсий и размещения в гостиницах. Чем дороже подарок, тем больше надо накопить бонусных баллов. Так, например, 3 200 баллов можно обменять на путеводитель, 5 000 баллов на тревел-наборы, а 7 500 баллов на проживание или экскурсию. 

Проект реализуется Партнерством ТИЦ совместно с региональными туристско-информационными центрами при информационной поддержке Федерального агентства по туризму.



ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +