Всероссийский онлайн-воркшоп «Открываем Россию – 2020»

С 30 июня по 6 июля 2020 г. в онлайн-формате проходит профессиональный отраслевой воркшоп для отельеров и туристических компаний.

Цель мероприятия – помочь туристическим компаниям найти самые привлекательные предложения среди отелей по всем популярным направлениям, а отелям и санаториям – помочь найти надежных партнеров.

Воркшоп проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму.

Организаторы: компания Digital Expo – организатор онлайн-выставок и «Агентура Медиа» – b2b система туристических сообществ. Мероприятие проходит при поддержке профессионалов гостиничной индустрии «Независимый Гостиничный Альянс» и Всероссийского сообщества отельеров Russian Hotels Talks.

В качестве спикеров Деловой программы принимают участие лучшие российские и международные туроператоры по внутреннему туризму: «Мультитур», «Магазин путешествий», «Дельфин», TEZ TOUR; отели по самым востребованным направлениям и управляющие компании: «Ателика», «ГОСТ Отель Менеджмент», «Альянс Отель Менеджмент»; платформы бронирования, сервисы для автоматизации гостиничного бизнеса и продвижению туристических услуг: Big Tree, Frondtesk24 и др. Всего около 30 компаний.

2 июля в 15.00 по Москве в рамках Деловой программы воркшопа состоится Круглый стол: «Отели VS Туроператоры: поиск оптимальной модели сотрудничества».  

Вопросы для обсуждения:

·         Прямые продажи-отелей B2C «непартнерское поведение» или «следование стратегии»? Кто прав: отель или турфирма?

·         «Мы вложили в них все ресурсы, а они на сайте скидку сделали, и мы потеряли клиента…» Отношение агентов к промо акциям на сайте отелей: почему рушатся партнерские отношения и как в идеале они должны выглядеть. 

·         Турист: чей он все-таки Гость? Отеля или туроператора?

·         Ваучеры вместо денег. Мнения сторон

·         Какие скидки отели могут сейчас предоставить туроператорам и насколько они отличаются от «докризисных» времен?

·         Хороший отель с плохой инфраструктурой: как туроператорам его предлагать?

·         Какие направления и отели сейчас пользуются большим спросом с точки зрения туроператоров?

·         Нужны ли будут отелям туроператоры при росте самостоятельного туризма?

·         Как найти баланс интересов в ситуации спада потребительского спроса?

Участники дискуссии: Вадим Прасов («Альянс Отель Менеджмент»), Анна Повереннова («ГОСТ Отель Менеджмент»), Марина Гончаренко (Bronevik), Алексей Высоканов («Ателика»), Анастасия Молочкова (Курорт «Красная Поляна»), Ксения Наумова (Visit Chechnya), Юлия Воробьева (TEZ TOUR).

Ожидается более 12 тысяч туристических агентств.

Сайт мероприятия

Задать интересующий вопрос: +7 929 660 2025, mail@openhospitality.org



ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +