Без словаря: информационное сотрудничество Ростуризма и English First

3 июня 2020 года руководитель Ростуризма Зарина Догузова и директор EF English First в России и СНГ Эдуард Балдаков подписали соглашение о взаимодействии в области повышения уровня владения иностранными языками в туристической индустрии.

Одним из первых проектов совместной работы станет онлайн–тестирование по английскому языку для сотрудников отрасли. С 4 июня до 4 июля его можно будет пройти по ссылке https://corporate.ef.com/campus/enrollment/b2b?div=ROSTOUR&lng=ru#1 

Результаты будут высланы на электронную почту. Итоги тестирования позволят проанализировать средний уровень владения английским языком специалистами туриндустрии регионов России, а также проработать бесплатные краткосрочные программы повышения квалификации.

«Туризм в экономике России – одна из немногих несырьевых отраслей, которая генерирует экспортную выручку, сравнимую, к примеру, с экспортом вооружений, леса и ряда других сырьевых ресурсов: въездной туризм ежегодно приносит в государственную казну 11,5 млрд. долл. США. Ориентируясь на прием иностранных туристов, мы должны быть уверены, что наш сервис соответствует высоким международным стандартам. Знание иностранных языков – один из них. Мы рассчитываем на плодотворное сотрудничество в этом направлении с English First», – прокомментировала руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

«Мы гордимся образовательным партнерством с Ростуризмом, которое позволяет поддерживать российскую индустрию гостеприимства. У России огромный потенциал в туризме и в сервисной экономике. Зная иностранные языки, можно получить самые современные знания, технологии и опыт, показать знаменитое российское гостеприимство для людей со всего мира!», – сказал директор EF English First в России и СНГ Эдуард Балдаков.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +