Ростуризм стал информационным партнером туристического стартап-акселератора Kaspersky Exploring Russia

Kaspersky Exploring Russia призван поддержать российскую туристическую индустрию и помочь стартапам в этой области использовать период карантина для расширения возможностей собственного бизнеса. Цель проекта — собрать самые яркие и перспективные идеи в сфере туризма, помочь их авторам в дальнейшей реализации и подготовить почву для преодоления кризиса.

Победитель конкурса получит грант на профильное для своего бизнеса онлайн-обучение. Для того, кто займет второе место предусмотрена маркетинговая и PR-поддержка проекта, а для третьего места — подписка на софт для решения бизнес-задач.

Участниками программы смогут стать не только те, у кого уже есть готовый бизнес-проект, но и люди со сложившейся идеей. Помимо этого участниками могут стать граждане и резиденты любого государства. Проекты не обязательно должны быть связаны с российским туризмом, но в будущем должны быть применимы для раскрытия туристического потенциала страны. 

На протяжении всей акселерационной программы участники-финалисты не только будут бороться за главные призы, но также смогут привлечь инвестиции на развитие своего проекта у потенциальных инвесторов.

Все победители также получат PR-поддержку в собственных каналах Евгения Касперского и “Лаборатории Касперского” и годовую лицензию на Kaspersky Small Office Security.

Приглашаем авторов, представляющих следующие направления:

Travel Tech - технологические проекты (стартапы), повышающие эффективность индустрии туризма

Infrastructure Track - проекты, которые делают приключенческий и экстремальный туризм доступнее

Social Tech - бизнес-проекты,  которые несут социальную значимость в области путешествий и туризма

Sustainability - бизнес-проекты, оказывающие положительное воздействие на устойчивое развитие окружающей среды и экологии 

Узнать больше и отправить заявку можно до 29 мая на сайте:

www.exploringrussia.kaspersky.com 

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +