Самолет из Марокко с российскими туристами приземлился в Москве

Специальный рейс авиакомпании Azur Air (ZF9901) приземлился в столичном аэропорту Внуково в 20.17 вечера по московскому времени 23 марта. На борту самолета в Россию из Марокко вернулся 461 гражданин РФ из 521, которые были заявлены на вылет Генеральным Консульством РФ в Касабланке. Оставшиеся граждане не пришли на регистрацию.

Ранее, для решения проблемной ситуации с российскими туристами в Марокко, Ростуризмом совместно с Росавиацией и МИД России в соответствии с обращениями граждан был организован специальный рейс на воздушном судне большой вместительности. В составе вернувшихся граждан РФ также находились 27 организованных туристов, которые проводили свой отдых в Марокко по линии туроператора. Остальные граждане являются самостоятельными путешественниками.  

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +