О ситуации с российскими гражданами в Марокко

Ростуризм, Росавиация и МИД России достигли договорённости об отправке специального рейса для возврата наших граждан на территорию Российской Федерации из Королевства Марокко.

Ориентировочно, российские граждане вернутся в Россию рейсом авиакомпании Azur Air (ZF9901), стратегического партнера туроператора Anex Tour. Самолет авиакомпании вылетит из Москвы в 06:30 мск 23 марта, прибытие в аэропорт Касабланки в 10:15 местного времени. Вылет из Касабланки в Москву 23 марта в 11:00 по местному времени. Тип воздушного судна – Боинг 777 на 524 кресла.

В настоящее время согласовывается расписание рейса. Финальный список пассажиров формирует Генеральное Консульство РФ в Касабланке. По информации на данный момент в Москву вылетит 512 граждан РФ.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +