Российские компании представили туристический потенциал Российской Федерации в Республике Молдова

14 февраля в г. Кишинев (Молдавия) был проведен круглый стол на тему: «Основные задачи и особенности формирования и продвижения туристского продукта в Молдавию на российском рынке». Организаторами круглого стола являются Ассоциация работодателей индустрии туризма Республики Молдова (APIT) и Российский торгово-финансовый союз при поддержке Федерального агентства по туризму.

Спикерами выступили крупнейшие туроператоры России и Молдавии: компания «Интерконнект Менеджемент Корпорэйшн», компания «Академсервис», Агентство по туризму Республики Молдова и другие. В целях развития двустороннего сотрудничества представители бизнеса рассказали о своем опыте привлечения туристов, богатом национальном наследии и о возможностях продвижения туристического продукта.

Круглый стол был организован в рамках международной специализированной выставки туризма, отдыха и отелей «TOURISM.LEISURE.HOTELS», на которой был представлен выставочный стенд российских компаний «Интерконнект Менеджмент Корпорэйшн» и «Академсервис» при поддержке Российского торгово-финансового союза и информационной поддержке Ростуризма.

«Россию и Молдавию связывает многолетняя дружба и взаимное уважение. Наши страны богаты культурным, историческим и гастрономическим наследием и большим туристическим потенциалом, который необходимо продвигать на двусторонней основе», - заявила руководитель Ростуризма Зарина Догузова в своем приветственном слове к участникам выставки.

Молдавия известна как страна, в которой развит экотуризм, этнотуризм, гастрономический туризм, турами выходного дня, куда могут без визового режима в любое время года поехать российские туристы. Развитие взаимоотношений России и Молдавии в области туризма способствует развитию и улучшению туристической отрасли в целом.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +