Зарина Догузова обсудила запуск регулярного рейса по маршруту Владивосток-Токио с председателем совета директоров компании Japan Airlines г-ном Уэки Ёсихару

10 февраля в Ростуризме состоялась встреча между руководителем ведомства Зариной Догузовой и председателем совета директоров компании Japan Airlines г-ном Уэки Ёсихару. В рамках встречи обсуждались вопросы расширении географии полётов в Россию авиакомпании и возможности сотрудничества.


28 февраля JapanAirlinesзапускает первый рейс из Токио во Владивосток, который до 20 марта 2020 года будет выполняться 3 раза в неделю. Планируется, что с 29 марта 2020 г. рейсы JAL между Владивостоком и Токио станут ежедневными. В этот же день авиаперевозчик планирует изменить аэропорты, обслуживающие рейсы JapanAirlinesиз Москвы в Токио: Сейчас пассажиры летают из аэропорта «Домодедово» в аэропорт «Нарита», который находится приблизительно в 2-х часах езды от Токио. Однако с конца марта рейсы будет принимать аэропорт «Ханеда», который расположен приблизительно в 30-ти минутах от Токио.

«Такой шаг, безусловно, способствует дальнейшему укреплению нашего сотрудничества в туризме и увеличению взаимных туристских потоков между Россией и Японией. Мы готовы поддержать усилияJapanAirlinesпо расширению географии поездок между нашими странами, оказывать информационную поддержку осуществлению перелетов», - рассказала Зарина Догузова в ходе встречи с г-ном Уэки Ёсихару.

Со своей стороны, г-н Уэки Ёсихару высказал мнение, что в японцы мало знают о России, в связи с чем запуск рейса из Токио во Владивосток, который занимает около 2-х часов, может стать хорошей возможностью посетить и лучше узнать Россию.

Кроме того, японской стороне были предложены варианты дальнейшего сотрудничества, среди которых предоставление промоматериалов о туристическом потенциале России для размещения на площадках авиакомпании, обмен информацией по предпочтениям японских туристов и исследований туроператорского рынка, организация совместных мероприятий по продвижению, в том числе, в рамках Годов межрегиональных обменов.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +