Дюма, Кандинский, Малевич и Льюис Кэрол: что их объединяет и зачем надо ехать в Нижний Новгород?

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова
составила свой туристический маршрут по Нижнему Новгороду.


В 2021 году Нижний Новгород отпразднует юбилей – 800 лет со дня основания. Самобытный город с богатой историей и прекрасными видами на Волгу всегда привлекал известных писателей. Здесь бывали Александр Дюма, Льюис Кэррол, Теодор Драйзер. В Нижнем Новгороде родился Максим Горький.

«Путешествия я бы назвала «стилем жизни» для человека, который хочет сделать ее ярче, интереснее, стремится к новым знаниям и самосовершенствованию. Россия – огромная страна, которая дает для этого большие возможности: национальный колорит, красивейшая природа, местные обычаи и вкусная еда. Наша задача сделать ваши путешествия еще более комфортными и доступными, для этого мы постоянно работаем над улучшением городского пространства и инфраструктуры, создаем инвестиционные площадки, проводим информационные и образовательные программы. Большое внимание мы уделяем гастрономическим фестивалям, которые, которые очень популярны у туристов», — отметила глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

Из Москвы в Нижний можно добраться всего за несколько часов. Около четырех часов на поезде («Стриж», «Ласточка», «Сапсан»), около часа на самолете и около шести часов на автомобиле. Но, несмотря на такое короткое расстояние, многие лишают себя интересного, и главное, неутомительного путешествия в бывший купеческий, а сейчас – крупный промышленный город, культурную столицу Поволжья.  Надеемся, что в новогодние каникулы вы тоже воспользуетесь возможностью съездить в Нижний!   

Подробнее – на сайте https://m.kp.ru/daily/27072/4142236/    

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +