Поздравление Зарины Догузовой с 15-летием Ростуризма

Уважаемые коллеги, друзья!

Поздравляю Вас с Юбилеем - сегодня ведомству, которое за эти месяцы стало для меня родным, исполняется 15 лет! Для сотрудников, которые здесь работают и работали с момента его основания, а также для всей отрасли это означает, что туризм в России переходит в стадию более зрелого развития. Уже многое сделано усилиями сотен тысяч людей во всех без исключения уголках страны, но еще больше нам предстоит сделать. 


Мы намерены развивать туризм с учетом самого передового мирового опыта. С одной стороны, это касается вклада отрасли в экономику страны, так как туризм становится стратегической отраслью для многих территорий и регионов. С другой стороны - мы видим в туризме значительный гуманитарный потенциал, как в сфере устойчивого развития, так и с точки зрения формирования образа современной России - открытой, радушной, безопасной, устремленной в будущее страны! 

Безусловно, наш успех зависит от объединения усилий всех участников отрасли. Мы благодарны нашим коллегам за готовность включаться в новые интересные проекты, за доверие и инициативность. Со своей стороны мы намерены и в дальнейшем вести продуктивный диалог с отраслью, слышать любое мнение, которое направлено на развития туризма в России. 

Мы уверены, что в ближайшие годы туризм в России совершит настоящий прорыв, который окажет позитивное влияние на социально-экономическое развитие страны. Нам предстоит большая и интересная совместная работа. У меня нет сомнения, что объединив усилия мы справимся со всеми поставленными задачами и выведем туризм в России на качественно новый уровень.

С уважением, Зарина Догузова

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +