Российско-японское сотрудничество: Ростуризм представил туристические возможности страны на международной выставке JATA Tourism Expo 2019

Спустя несколько дней после окончания выставки ITB Asia, которая состоялась в Сингапуре с 16-18 октября, Ростуризм представил свой стенд на Международной выставке туризма - Japan Tourism EXPO в Японии. Участники мероприятия смогут ознакомиться с туристическим потенциалом регионов России, а также обсудить возможные совместные проекты и инициативы.


В выставке Japan Tourism EXPO 2019, начавшей свою работу 24 октября, принимают участие туристические компании и представители отрасли из более 100 стран мира. В дни проведения мероприятия в рамках стенда состоится ряд встреч между представителями регионов России и участниками международного туристического бизнеса.

В первый день выставки в рамках деловой программы главы туристических представительств Сахалинской Области, Приморского, Хабаровского края, а также директор токийского офиса авиакомпании S7 Александр Пахоменко встретились с вице-президентом JATA Дзюнго Кикума, представителями японской авиакомпании JAL и туристической компании "Соджиц". Также Дзюнго Кикума пообщался с региональными министрами Республики Коми и Республика Бурятия. Во второй день работы выставки запланированы встречи директора компании "Соджиц", господина Морияма, с представителями российских регионов. Помимо этого, свою программу о сотрудничестве презентует представитель "Исследовательского института Номура" Андрей Родионов.


Стенд Федерального агентства по туризму наполнен мультимедийным контентом. Гости и участники выставки могут совершить виртуальное путешествие в Карелию, Татарстан, Сочи, Москву и Санкт-Петербург. Особенно широко представлены туристические возможности Дальнего Востока.

Выставка JATA Tourism Expo 2019 продлится до 27 октября. Ожидается, что за четыре дня ее посетят свыше 130 тысяч человек.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +