Комментарий Ростуризма в связи с тайфуном «Хагибис» в Японии

Ростуризм выражает соболезнования семьям и близким погибших в результате тайфуна «Хагибис», который обрушился на Японию. Мы внимательно следим за ситуацией с российскими туристами в Японии и находимся в постоянном контакте с посольством РФ в Токио и с туропрераторами, реализующими турпродукты в эту страну. На данный момент информации о погибших и пострадавших россиянах к нам не поступало. Из-за тайфуна в последние дни было отменено более 1 тысячи авиарейсов из Японии, в том числе и в Россию. По нашей информации, туроператорами предоставлены гостиницы тем туристам, рейсы которых отменили. Вопрос возвращения наших граждан в Россию находится на контроле Ростуризма и МИД России. Мы также находимся в постоянном контакте с японским авиаперевозчиком JAL. Авиакомпания предлагает альтернативные перелеты пассажирам отмененных рейсов, включая группу российских туристов из 16 человек.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +