Вниманию туроператоров, формирующих туристский продукт, включающий чартерную авиаперевозку

В целях повышения качества оказания услуг по реализации туристского продукта, а также повышения информированности туристов, пользующихся чартерной воздушной перевозкой, Федеральное агентство по туризму обращает внимание туроператоров на необходимость:

в случаях задержки вылета/прилета чартерных авиарейсов осуществлять размещение на сайте туроператора информации о причинах задержки, планируемом времени вылета/прилета с учетом задержки, услугах, полагающихся туристам в связи с задержкой, а также иную информацию необходимую туристам в такой ситуации;

- в случаях задержки вылета чартерных рейсов с территории иностранного государства туроператору осуществлять доставку  туристов в аэропорт отправления с учетом планируемого времени задержки, заблаговременно предупредив туристов.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +