В г. Петрозаводске состоится российский этап мирового первенства лиги чемпионов по силовому экстриму «богатыри мира» sclstrongman

Республика Карелия  приглашает жителей и гостей региона на российский этап международных соревнований по силовому экстриму SCL —Strongman Champion League, который пройдет 20 июля 2019 года в Петрозаводске.

Организаторами мероприятия выступают группа компаний MBBarbell, Межрегиональная спортивная общественная организация «Федерация силового экстрима» и Ассоциация Российских Силачей по Республике Карелия при поддержкеМинистерства по делам молодёжи, физической культуре и спорту Республики Карелия, Управления по туризму Республики Карелия и Администрации Петрозаводского городского округа.

Соревнования Strongman Champion League — это международный праздник силового экстрима. Участники проверяют предел человеческой мощи и демонстрируют невероятные достижения. Сила, воля, преодоление возможностей и неординарные задания.

На этап в Петрозаводске съедутся атлеты и судьи со всей Европы, обладатели чемпионских титулов и новые амбициозные спортсмены из Финляндии, Латвии, Швеции, Голландии, Ирландии, Соединенного Королевства, России и других стран. Организаторы разрабатывают специальную программу соревнований и готовят зрелищное мероприятие, которое, уверены, станет ежегодным спортивным событием.

Гости Республики Карелия смогут отведать карельские блюда и традиционную выпечку, принять участие в развлекательно-игровых программах.

10983a09-a096-4918-a829-17d0ab075b99.jpg

Официальный сайт соревнований https://www.strongmancl.com/website2015/

Официальная страница события ВКОНТАКТЕ https://vk.com/strongman_karelia

 

Место проведения события: набережная г. Петрозаводска.

Вход свободный.

 


Управление по туризму Республики Карелия


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +