О ситуации с туристами, направляющимися по маршруту Красноярск – Пхукет

В связи с вынужденной посадкой рейса ZF-2433, который направлялся по маршруту Красноярск – Пхукет, в китайском аэропорту Чэнду Федеральное агентство по туризму сообщает:

На борту рейса находилось 236 пассажиров, посадка прошла в штатном режиме. С целью обеспечения безопасности полёта командир воздушного судна принял решение о посадке на запасном аэродроме, обоснованное обнаружившейся технической неисправностью.

Авиакомпания запросила аэропорт в приеме пассажиров данного рейса и размещении их в гостинице на время ожидания готовности самолета. В настоящее время пассажиров размещают в гостиницы.

Одновременно с посадкой на запасной аэродром авиакомпания начала организацию резервного воздушного судна для пассажиров рейса ZF-2433. Запрошены разрешения на пролёт воздушного судна до Аэропорта Чэнду, самолёт готовится к вылету. Планируемое время вылета пассажиров рейса ZF-2433 из Чэнду на Пхукет 21:10 UTC (00:10 по мск времени).

По информации Ростуризма, авиакомпания прикладывает все усилия для скорейшей доставки пассажиров к месту назначения. Перевозчик приносит пассажирам рейса ZF-2433 извинения за доставленные неудобства.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +