О текущей ситуации по закрытию воздушного пространства над Пакистаном и Индией

Федеральное агентство по туризму в связи с закрытием воздушного пространства над Пакистаном и Индией информирует, что в настоящее время рейсы выполняются по альтернативным маршрутам через Китай, Оман и Иран. Продолжительность полета увеличена в среднем на 1,5-2 часа. Рейсы выполняются без промежуточных посадок. Задержанные 27 февраля рейсы вылетели в пункты назначения и доставили туристов к месту отдыха. На период ожидания в соответствии с законодательством Российской Федерации пассажирам было предложено размещение в отелях и питание.

Пассажирам рейсов Thai Airways, отменных 27 и 28 февраля, по информации авиакомпании, также предложено размещение в гостиницах и альтернативные варианты вылета. Рейс из Бангкока в Москву вылетел с опозданием, 28 февраля.

Ростуризм рекомендует туристам перед вылетом уточнять актуальную информацию о времени вылета рейсов у туроператов и авиакомпаний, которые обязаны информировать об изменении в расписаниях полетов.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +