О дорожно-транспортном происшествии под Цюрихом (Швейцария)

16 декабря 2018 года на автотрассе A3 под Цюрихом (Швейцария) произошло дорожно-транспортное происшествие: рейсовый автобус Flixbus врезался в стену. В салоне находились граждане Швейцарии, Германии, Италии, Албании, Колумбии, Иордании, Румынии, Боснии, Нигерии, Ганы, Бенина и России. В результате инцидента погиб один человек, 44 человека получили ранения. По данным посольства России в Швейцарии, в ДТП пострадали десять россиян, находившихся в автобусе. Все они госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь. Посольство  находится в контакте с полицией кантона, а также лечебными учреждениями.

По предварительной информации Ситуационно-кризисного центра МИД России, состояние трех российских граждан оценивается как средней тяжести. Остальные пострадали в меньшей степени и проходят обследование.

Подтвержденных данных о том, были ли находившиеся в автобусе россияне самостоятельными туристами, временно проживающими или постоянными резидентами Евросоюза не поступало.

Ростуризм находится на связи с Ситуационно-кризисным центром МИД России  следит за ситуацией.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +