Об ухудшении криминогенной обстановки в Индонезии

По информации Посольства России в Индонезии, в последнее время отмечается ухудшение криминогенной обстановки в индонезийских провинциях Папуа и Западный Папуа.

В связи этой связи российским гражданам, планирующим турпоездки в указанные регионы (в т.ч. в туристическую зону «Раджа Ампат»), рекомендуется соблюдать повышенные меры осторожности, по возможности не покидать территорию отелей в одиночку, не вступать конфликты с местным населением, следовать рекомендациям представителей правоохранительных органов, при необходимости связываться с Посольством России в Индонезии по телефонам: +62 21 522-29-12; +62 21 522-29-14.

Федеральное агентство по туризму настоятельно призывает туроператоров, реализующих туры в Индонезию, предупреждать туристов о ситуации в провинциях Папуа и Западный Папуа и информировать о рекомендациях российского посольства.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +