Почти четверть российских туроператорских компаний установили виджет «Мы в Реестре туроператоров»

По состоянию на 1 ноября 2018 года почти 1 тыс. из 4,3 тыс. российских туроператорских компаний установили на свои сайты виджет Ростуризма «Мы в Реестре туроператоров», который является для потребителей удобным и быстрым способом проверки наличия у участников рынка права на осуществление туроператорской деятельности.

Виджет представляет собой небольшой блок информации, который размещается на сайте туроператора и получить информацию о его текущем статусе в Реестре туроператоров. Он содержит:

- Сокращенное наименование юридического лица.

- Реестровый номер туроператора.

- Статус туроператора в Реестре туроператоров.

Если на сайте туроператорской компании размещён виджет «Мы в Реестре туроператоров» и при нажатии на него происходит переход на её карточку в Едином федеральном реестре туроператоров, размещенном на сайте Ростуризма, пользователь может быть уверен, что эта компания работает на законных основаниях.

Кроме того, виджет является комфортным способом идентификации туроператора, получения такой информации, как ИНН, ОГРН, официальный адрес и т.п.

Таким образом, размещение туроператорами на своих сайтах виджета Ростуризма «Мы в Реестре туроператоров» помогает им повысить уровень доверия со стороны потребителей.

Подробнее с функционалом виджета «Мы в Реестре туроператоров» можно ознакомиться в специализированном разделе.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +