О лесных пожарах в Калифорнии

По информации Ситуационно-кризисного центра МИД России, в штате Калифорния (США) продолжаются лесные пожары. В районе стихийного бедствия затруднено автомобильное движение. Перекрыты трассы US-101 на отрезке от Valley Circle до Reyes Adobe и шоссе Pacific Coast (CA-1) на отрезке от Sunset Boulevard до Point Dume. Не исключено закрытие второстепенных дорог.

По сообщениям СМИ со ссылкой на власти округа Бьютт, жертвами калифорнийских лесных пожаров уже стали 44 человека. В настоящее время площадь возгорания выросла до 36 тысяч гектаров, огонь уничтожил почти семь тысяч построек. Около 250 тысяч человек покинули свои жилища. Решением президента США штат Калифорния объявлен зоной стихийного бедствия.

Федеральное агентство по туризму рекомендует российским туристам, совершающим самостоятельные поездки по территории США, в т.ч. с использованием автомобильного транспорта, учитывать вышеизложенную информацию при планировании маршрутов, следить за сообщениями местных властей и избегать посещения зоны лесных пожаров.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +