«Золотое кольцо Боспорского царства» представлено на VII туристском форуме «Открытый Крым»

Тысячи гостей посетили презентацию «Золотого кольца Боспорского царства». Глобальный туристский проект был представлен единым консолидированным стендом на VII туристском форуме «Открытый Крым», который проходил 30-31 октября 2018 года в г. Ялте.

Экспозиция проекта «Золотое кольцо Боспорского царства» была организована совместно четырьмя субъектами Российской Федерации, участвующими в его реализации – Краснодарским краем, Республикой Крым, городом Севастополем и Ростовской областью.

b0efea8207f5c6f2a8f99164f371a9ed.jpg


Стенд посетил заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Фомин. Сенатор отметил важность реализации этого масштабного проекта, подчеркнув, что такие региональные инициативы являются драйвером развития внутреннего и въездного туризма в России.

bd387205b97d5be777b039c882123d3a.jpg


На сегодняшний день в проект включено около 30 связанных с историей Боспора памятников и современных объектов туристского показа. Они располагаются в 15 городах четырех южных регионов России.

«Межрегиональный проект «Золотое кольцо Боспорского царства» открывает для туристов возможность посетить наиболее значимые памятники античной культуры и другие тематические объекты показа юга России в рамках одной поездки, провести отпуск интересно и с пользой. Он является перспективной основой для создания новых турпродуктов, которые будут в полной мере востребованы россиянами и гостями из-за рубежа. Эффективная презентация этого маршрута, в т.ч. в рамках отраслевых мероприятий, является залогом планомерной реализации его потенциала в части развития внутреннего и въездного  туризма в Российской Федерации», – говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +