Ростуризм организовал мастер-классы по внедрению инноваций в организациях индустрии гостеприимства с целью повышения управления качеством туристских услуг

В период с 14 сентября по 18 октября на базе Российского государственного университета туризма и сервиса прошла серия мастер-классов по внедрению инноваций в организациях индустрии гостеприимства с целью повышения управления качеством туристских услуг.


В ходе мастер-классов обсуждались вопросы внедрения инноваций в средствах размещения, при организации туристской деятельности туроператорами, предоставлении транспортных и экскурсионных услуг, обслуживании туристов предприятиями общественного питания, а также опыт внедрения инноваций при приеме и обслуживании иностранных туристов.


К участию в мастер-классах были приглашены представители организаций туристской индустрии субъектов Российской Федерации, образовательных и научных организаций, осуществляющих подготовку кадров по направлениям подготовки в сфере туризма, а также эксперты и специалисты в области индустрии гостеприимства.

Спикерами выступили преподаватели Высшей школы туризма, индустрии гостеприимства и дизайна ФГБОУ ВО «РГУТИС», представители профессиональных ассоциаций индустрии гостеприимства, эксперты качества и безопасности пищевой продукции, аудиторы национальных и международных стандартов ISO, специалисты компаний по разработке IT-решений и технологий гостиничного бизнеса и др.


В программу мастер-классов входило проведение 18-часовой образовательной программы «Внедрение инноваций в организациях индустрии туризма с целью повышения управления качеством туристских услуг», по итогам которой слушателям программы из числа участников мастер-классов были выданы удостоверения/сертификаты о повышении квалификации.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +