О задержке вылета российских туристов из Туниса

25 сентября 2018 года рейс по маршруту Джерба (Тунисская Республика) – Шереметьево (Москва, Российская Федерация), вылет которого планировался на 17:30 по местному времени, был задержан по причине технической неисправности воздушного судна. Для вывоза пассажиров – российских туристов – туроператором были оперативно направлены два резервных борта. Первый из них вылетел в Москву 26 октября в 4:00 по местному времени и прибыл в аэропорт Жуковский в 11:00. Второй вылетел в 7:00 по местному времени. Плановое время прибытия в аэропорт Шереметьево – 13:50 мск.

По информации туроператора, в отношении пассажиров были соблюдены все правила, установленные на случай задержки рейса, в т.ч. в части обеспечения питьевой водой и питанием. Туристам было предложено размещение в отеле на время ожидания резервных бортов, однако не все согласились покинуть аэропорт.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +