Вниманию туроператоров, реализующих туры в Китай!

Федеральное агентство воздушного транспорта сообщает об имеющихся у российских авиаперевозчиков проблемах с получением слотов в аэропортах Китайской Народной Республики и длительных сроках прохождения аккредитации для начала выполнения полетов в пункты на территории Китая.

В связи с данной информацией во избежание нештатных ситуаций, связанных с отменой или переносом даты начала полетов, и с целью предотвращения нарушения прав туристов Федеральное агентство по туризму настоятельно призывает туроператоров, реализующих туры в Китай, исключить практику продажи билетов на регулярные и чартерные рейсы в города КНР без наличия у авиаперевозчиков, с которыми они имеют договорные отношения, всех необходимых разрешительных документов от авиационных властей Китайской Народной Республики и подтверждения слотов в аэропортах назначения.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +