Вниманию туроператоров, имеющих финансовое обеспечение ответственности туроператора, полученное в акционерном обществе «КРЫМСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС»

Федеральное агентство по туризму информирует, что Банк России приказом от 30.08.2018 года № ОД - 2257 приостановил действие лицензий на осуществление страхования акционерного общества «КРЫМСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС».

По информации Банка России данное решение принято в связи с неисполнением АО «КРЫМСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС» предписания Банка России надлежащим образом, а именно, несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части нормативного соотношения собственных средств (капитала) и принятых обязательств, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов (размещено на сайте Банка России).

Решение Банка России вступило в силу 30 августа 2018 года. Обращаем внимание туроператоров, что приостановление действия лицензий субъекта страхового дела означает запрет на заключение договоров страхования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела, в соответствующие договоры.

Страховая организация обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +