Об инциденте в Лондоне

14 августа 2018 года в центре столицы Великобритании г. Лондона автомобиль, двигаясь на большой скорости, сбил несколько велосипедистов и пешеходов, а затем врезался в ограждение у здания британского парламента. Водитель задержан. По сообщению лондонской полиции, происшествие признано терактом.

По информации Ситуационно-кризисного центра МИД России со ссылкой на Посольство Российской Федерации в Соединённом Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, российских граждан среди пострадавших в результате наезда автомобиля нет.

Ростуризм рекомендует российским туристам, находящимся в Лондоне, сохранять спокойствие, соблюдать меры личной безопасности, по возможности избегать мест массового скопления народа и следовать указаниям местных властей.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +