Бизнес-лагерь для отельеров Hotel Business Camp 2018 завершил свою работу

Порядка 500 специалистов гостиничного дела из более чем 60 городов посетили мероприятия второго бизнес-лагеря для отельеров России и стран СНГ Hotel Business Camp, который был развернут в г. Суздале в первой декаде августа 2018 года.

За 4 дня работы лагеря участники получили базовые навыки маркетинговой работы в «социальных сетях», поиска новых рынков для реализации услуг своих объектов размещения и другие полезные знания и умения.

В рамках бизнес-лагеря была создана особенная профессиональная атмосфера, организовано более 30 различных событий.

Старт мероприятия был ознаменован автопробегом из Москвы до Суздаля участием 20 брендированных машин. Церемонию открытия лагеря посетили вице-губернатор Владимирской области Михаил Колковглава администрации города Суздаля Сергей Сахаров и другие почетные гости.

В рамках работы лагеря был организован благотворительный забег «Отелеры бегут» и другие мероприятия по сбору средств для помощи нуждающимся.

«Большую роль в повышении уровня удовлетворенности туристов гостиничными услугами играет обучение персонала коллективных средств размещения, проведение образовательных мероприятий для руководства и менеджеров отелей. Одним из перспективных проектов в этой области является бизнес-лагерь для отельеров, в котором участники получают практические знания в области финансов, продвижения, гастрономии, управления трудовыми ресурсами в рамках интерактивных мероприятий. Убежден, что такой формат обучения будет развиваться, докажет свою эффективность и востребованность не только в гостиничном, но также в туристском, ресторанном и других сегментах туриндустрии», – отметил в своем приветствии организаторам и участникам мероприятий бизнес-лагеря Hotel Business Camp Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +