Стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards 2018

Стартовала заявочная кампания Всероссийской ежегодной премии Russian Hospitality Awards 2018, которая проходит при информационной поддержке Федерального агентства. Мероприятие нацелено на выявление и поощрение лучших отелей и гостиничных сетей, на стимулирование их к достижению наивысших показателей качества обслуживания клиентов.

В прошлом году на соискание премии были выдвинуты 610 отелей из 95 городов России.

В 2018 году прием заявок на соискание премии продлится до 19 октября. Организаторы ввели новую номинацию – «Лучший свадебный отель». Кроме того, была вновь открыта номинация «Спорт-отель года».

Важным фактором оценки работы гостиничных объектов для экспертов конкурса станет то, как проявили себя отельеры, столкнувшись с повышенной загрузкой в период Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, станет. Сыграют роль и отзывы, и внутренние показатели.

Премия является одним из знаковых событий в профессиональной среде. Совместив российские традиции гостеприимства и международный опыт проведения светских мероприятий, организаторы создают праздник для отельеров на высоком уровне.

V церемония награждения Russian Hospitality Awards пройдет в феврале 2019 года.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +