Поздравление Руководителя Федерального агентства по туризму О.П. Сафонова с Днем железнодорожника

Друзья!

Сердечно поздравляю работников и ветеранов железнодорожной отрасли с профессиональным праздником – Днём железнодорожника!

Safonov_Oleg_Petrovich.jpg

Железные дороги заслуженно называют "кровеносной системой" экономики. Ежегодно железнодорожным транспортом перевозится более миллиарда тонн грузов, совершается более миллиарда пассажирских поездок.

Поездки по железной дороге являются одним из самых доступных и комфортных способов путешествий.

Ежегодно в высокий летний сезон многочисленные туристы отправляются по железной дороге на черноморские пляжи Краснодарского края, в здравницы Ставропольского края и на курорты других регионов России.

Современные российские пассажирские поезда - это комфортабельные вагоны со всеми удобствами, приветливыми проводниками, высоким сервисом. Все это делает даже длительное путешествие легким и интересным.

Благодаря развитию высокоскоростного железнодорожного сообщения теперь можно в считанные часы добраться поездом из Москвы в Санкт-Петербург, Тверь, Нижний Новгород, а также в обратном направлении.

В рамках культурно-познавательного туризма огромное число российских и иностранных граждан пользуются пригородными поездами для поездок в города «Золотого кольца», по малым городам Центральной России.

Экскурсионные поездки по железной дороге представляют собой отдельный вид турпродукта, который набирает все большую популярность. Например, пользуются спросом у российских и зарубежных туристов железнодорожные туры по Транссибу.

Уверен, что и в дальнейшем железнодорожный транспорт будет играть большую роль в развитии туризма в России и будет пользоваться устойчивым спросом у туристов.

Желаю российским железнодорожникам крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов и новых трудовых побед на благо страны и сограждан!
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +