В Краснодарском крае стартовала программа «Южное гостеприимство»

В Краснодарском крае в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 стартовала программа лояльности «Южное гостеприимство». Проект разработан при поддержке регионального министерства курортов, туризма и олимпийского наследия. В рамках программы предусмотрено предоставление системных скидок в размере от 10% до 50% от предприятий санаторно-курортного и туристского комплекса региона под единым брендом «Курорты Краснодарского края». Это самый масштабный маркетинговый проект в истории региона как туристического направления.

yuzh_gost.jpeg

Скидки будут предоставляться отдыхающим по Карте гостя курортов Краснодарского края – единой карте лояльности. Она предоставляется туристам абсолютно бесплатно. Получить ее можно на стойках коллективных средств размещения, а также на предприятиях туротрасли, участвующих в программе.

Туристы могут также пользоваться Картой гостя курортов Краснодарского края в электронном формате. Достаточно скачать специальное мобильное приложение. Кроме того, отдыхающие могут зарегистрироваться в системе, просканировав QR код и следуя инструкции, размещенной на информационных стойках на предприятиях санаторно-курортного и туристского комплекса края.

yuzh_gost2.jpeg

К проекту уже присоединилось более 80 компаний Анапы, Геленджика, Горячего Ключа, Ейска, Краснодара, Новороссийска, Сочи, Темрюка и Туапсе. Скидки на услуги предлагают отели и санатории, кафе и рестораны, развлекательные и культурные центры, этно-парки, горноклиматические курорты, экскурсионные бюро и многие другие объекты туриндустрии. Владельцы Карты гостя курортов Краснодарского края также получают дисконт на прокат велосипедов и поездки в такси, на морские прогулки, активный отдых, посещение СПА-салонов и т.п.

yuzh_gost3.jpeg

«Реализация маркетинговых программ субъектами туриндустрии регионов России является залогом их конкурентоспособности и удовлетворения потребности россиян в качественном и недорогом отдыхе внутри страны. В рамках комплексного проекта Ростуризма «Доступное путешествие» в субъектах федерации внедряются единые карты лояльности, предоставляющие возможность воспользоваться предложениями для туристов на выгодных условиях. Уверен, что программа «Южное гостеприимство» и Карта гостя курортов Краснодарского края станет серьезным фактором дальнейшего повышения доступности Кубани как туристического направления и роста турпотока в регион», – говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +