Волгоградский театр покажет специальную программу в период ЧМ-2018

Летом 2018 года, в дни проведения Чемпионата мира по футболу, в Волгоградском театре «Царицынская опера» состоятся концерты, посвященные футболу, показы спектаклей мировой балетной классики, выступления российских звезд оперной сцены. Театральная программа станет культурным сопровождением футбольного первенства и будет интересна как российским, так и иностранным гостям.
 
В рамках театральной программы состоится концерт-феерия The Glory of Champions - «Слава чемпионов». В него войдут произведения разных жанров, которые имеют отношение к странам-победительницам футбольных Чемпионатов мира по футболу прошлых лет. Оперные артисты вместе со зрителями проследят географию футбольных побед и вспомнят легендарные эпизоды, вошедшие в энциклопедию футбольной славы.
 
Кроме того, для гостей Чемпионата поставят два самых популярных балетных спектакля из репертуара театра - «Жизель» А.Адана и «Лебединое озеро» П.И.Чайковского. Еще одним ярким музыкальным событием станет опера «Тоска» Дж. Пуччини - грандиозный спектакль на итальянском языке с масштабными декорациями и эффектными театральными костюмами. В качестве приглашенной гостьи с главной партией выступит прима Московского академического Музыкального театра им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко - Наталья Мурадымова.

«В дни Чемпионата мира по футболу города-организаторы предлагают разнообразные туристические программы, среди которых каждый гость футбольного первенства найдет мероприятие по душе. Российский театр, балет и опера широко известны во всем мире и интересны для иностранных туристов, в том числе и болельщиков», – говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +