Самая крупная внутрироссийская маршрутная сеть свяжет аэропорт «Симферополь» с 67 городами

В весенне-летнюю навигацию возобновляется авиасообщение с Краснодаром, Белгородом, Мурманском, Хабаровском, Иркутском, Волгоградом, Томском, и другими городами, которое не осуществлялось зимой.

Также этим летом будут открыты новые направления, рейсы по которым из Симферополя никогда прежде не выполнялись: Тамбов, Саранск, Нальчик, Махачкала, Владикавказ, Ульяновск, Астрахань, Псков и Ноябрьск.

Кроме того, возобновится авиасообщение со Ставрополем и Грозным, которое не осуществлялось в последние годы.

Летом самая широкая маршрутная сеть из аэропорта «Симферополь» представлена у авиакомпании Nordwind. Авиаперевозчик соединит Крым с Омском, Хабаровском, Новокузнецком, Челябинском, Кировом, Казанью, Оренбургом и еще 20 городами России, а частота рейсов в Москву (Шереметьево) увеличится до четырех в день. В 2017 году авиакомпания осуществляла перелеты из Крыма по 25 направлениям.

Авиакомпания «Россия» свяжет Симферополь с Ростовом-на-Дону, Нижним Новгородом, Уфой, Пермью, Екатеринбургом и еще 11 городами.

Уже совсем скоро все пассажиры смогут получить принципиально другой уровень сервиса и комфорта благодаря открытию нового терминала аэропорта «Симферополь». В аэропорту напомнили, что в 2017 году из аэропорта «Симферополь» перелеты выполняли 15 авиакомпаний по 63 направлениям.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +