Поздравление главы Федерального агентства по туризму Олега Сафонова с Днем защитника Отечества

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с замечательным мужским праздником – Днем защитника Отечества! 23 февраля – знаменательная дата не только для тех, кто носит погоны, но и для всех россиян, кто в самых разных областях самоотверженно отстаивает интересы своей Родины.

Safonov_Oleg_Petrovich.jpg

День защитника Отечества ассоциируется со стойкостью человеческого характера, силой духа, патриотизмом, преданностью своей стране и согражданам, готовностью в трудную минуту встать на их защиту. Все эти качества закладывается с детства. И очень большую роль в их формировании играет туризм.

Активный отдых – пешие походы, сплавы на байдарках и т.п. – укрепляет и закаляет, воспитывает волю, вырабатывает навыки преодоления трудностей. Культурно-познавательные, эко- и этнотуры дает возможность осознать красоту и разнообразие нашей страны, величие ее культуры и исторического пути. Военно-патриотические маршруты открывают возможность проникнуться героическим духом наших предков.

Количество турпоездок по внутренним направлениям с 2000 года выросло более чем вдвое. Это результат позитивных изменений, которые произошли в стране во всех сферах за последние годы, укрепления патриотических настроений в обществе, роста интереса россиян к родной стране, а также усилий российской туристской отрасли, которая активно работает над тем, чтобы предложить нашим гражданам качественные и доступные турпродукты, позволяющие удовлетворить потребность в познании своего Отечества, расширении кругозора и духовном развитии.

Друзья! От всей души желаю вам счастья, здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях. Пусть ваша судьба всегда будет в ваших руках! Будьте всегда надеждой и опорой для ваших родных и близких!
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +