О продлении режима чрезвычайного положения на Мальдивах

По данным Ситуационно-кризисного центра МИД России, парламент Мальдив одобрил продление режима чрезвычайного положения в стране, введенного 5 февраля президентом Мальдивской Республики, еще на 30 дней.
 
Чрезвычайное положение было объявлено в связи с политическим кризисом после решения Верховного суда освободить из заключения ряд оппозиционных политических лидеров и распространения информации о возможном импичменте главы государства Абдуллы Ясмина.
 
Ростуризм рекомендует российским туристам взвешивать необходимость поездок на Мальдивы, а туристам, уже находящимся на территории государства, по возможности избегать посещения столицы города Мале.
 
Федеральное агентство по туризму также призывает туроператоров, реализующих туры на Мальдивы, информировать своих клиентов о ситуации в стране.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +